Полутвердый сыр, в котором объединены лучшие немецкие традиции. Родиной сыра еще в 19 веке стал городок в Германии под названием Тильзит. Сыр быстро обрел популярность, и в конце 19 века его начали производить и в Швейцарии. На сегодняшний день существует несколько рецептур знаменитого сыра. Tilsiter Bergmaster обладает мягким сырным вкусом, переходящим в кисловатое послевкусие с равномернымажурным. Он является отличной закуской, входит в рецепты многочисленных салатов, а также первых блюд, соусов и выпечки. Срок созревания- 30 суток. На производство 1 килограмма сыра используется 10 литров молока. Вкус сырный, слегка кисловатый.
Click to order
Оформление заказа
Total:
Оплата заказа производится при получении. После отправки формы с Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.
Оплата заказа производится при получении. После отправки формы с Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.