ЖЕЛТОК ЯИЧНЫЙ пастеризованный Grovo Удобное яйцо 330 г = 20жетков Состав: Желток куриного яйца Срок хранения 56 суток, после вскрытия 5 суток при t"0-4С
Продукт «Удобное яйцо» — инновационное яйцо на российском рынке. Привычное для нас яйцо, только в жидкой форме, разделенное на белок, желток и меланж (цельное яйцо), термически обработанное (пастеризованное на итальянском оборудовании) и разлитое на 3 разные бутылки. Не содержит ни консервантов, ни красителей.
Качество продукции Рекомендована Роспотребнадзором для детей от 3-х лет, имеет международную сертификацию качества и безопасности продуктов питания и бизнеса FSSC 22 000, произведен по ГОСТу 30363-2013, имеет добровольную сертификацию – «БЕЗ ГМО». На рынке существует уже 12 лет, на розничном – 4 года.
Среди наших оптовых клиентов можно встретить производителей следующей продукции: «Мишки барни», «Мираторг», колбасы «Атяшево» и др.
Портреты потребителя: а) Спортсмены. б) Молодые мамы от 25 до 45 лет в) Кондитеры и шеф-повара (рестораны, кафе, кондитерские, отели) г) Производители продуктов питания и технологи.
Преимущества пастеризованных яйцепродуктов над яйцом в скорлупе 1Безопасность. Вся продукция Grovo проходит процесс пастеризации, благодаря чему погибают все опасные микроорганизмы, такие, например, как сальмонелла, а полезные – сохраняются. Продукцию можно использовать как в жидком виде, так и в блюдах, требующих запекания и/или жарки. 2Натуральность. Перед тем, как яйцо уйдет в производство, каждая партия проходит 3-х уровневую степень проверки в лабораториях на предмет отсутствия вредных организмов и бактерий. Так же, после производства уже пастеризованных яйцепродуктов, компания проходит проверку. Данная система регламентирована международной сертификацией FSSC 22 000, согласно которой предприятие должно такие образом подтверждать натуральность и безопасность своей продукции. 3 Экономичность. Бывают такие рецепты, где необходимо использование только белка или только желтка. Особенно это актуально при больших объемах. Чаще всего при использовании одного из ингредиентов, к примеру, только белка (приготовление безе), желток некуда девать – тогда мы его выкидываем. К тому же, нет необходимости переплачивать за скорлупу. С финансово точки зрения, некоторые позиции пастеризованных яйцепродуктов экономическе выгоднее яиц в скорлупе, так, к примеру, в бутылке объемом 0.3 содержится 20 яиц, приблизительно равные по стоимости десятку яиц в скорлупе. Если при приготовлении необходимо много желтков (творожная пасха, мороженое и др.), то покупать такую бутылочку выходит очень выгодно. 4 Длительный срок годности. Яйцо в скорлупе по ГОСТу хранится 25 суток. Продукция Grovo хранится 56 суток без консервантов, красителей и прочих примесей (в составе 100% натуральное яйцо) – благодаря уникальной системе, по которой выполнено итальянское оборудование. 5 Нет угрозы боя. По дороге домой или на дачу есть вероятность боя части яиц. Пастеризованные яйцепродукты герметично хранятся в пластиковых бутылках, что гарантирует сохранность продукции. 6 Экономия времени. Не нужно тратить время на разделения яйца от скорлупы и/или белка от желтка.