Филейная с/к пресс Микоян

980,00
р.
Сырье для сырокопченых колбас (свежая свинина, отборная говядина, дополнительное мясное сырье вроде свиной грудинки, окорока или ароматного шпика) выдерживается в посоле для придания колбасе неповторимого индивидуального аромата и "авторского" вкуса. Сырокопченые колбасы Микояновского Мясокомбината приготавливаются по классическим рецептурам с применением только натурального копчения.

Филе грудки курицы, шпик, посолочная смесь ( поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), специи (чеснок, лук) стабилизатор (пирофосфаты), виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1- замещенный), антиокислитель (аскорбиновая кислота)