Филейная с/к пресс Микоян

980,00
р.
Сырье для сырокопченых колбас (свежая свинина, отборная говядина, дополнительное мясное сырье вроде свиной грудинки, окорока или ароматного шпика) выдерживается в посоле для придания колбасе неповторимого индивидуального аромата и "авторского" вкуса. Сырокопченые колбасы Микояновского Мясокомбината приготавливаются по классическим рецептурам с применением только натурального копчения.

Филе грудки курицы, шпик, посолочная смесь ( поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), специи (чеснок, лук) стабилизатор (пирофосфаты), виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1- замещенный), антиокислитель (аскорбиновая кислота)
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Оплата заказа производится при получении. После отправки формы с Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.
Ваше имя:
Телефон:
Варианты доставки
Бесплатная доставка при заказе от 1500₽. Расчёт автоматически.
Адрес доставки:
Дата доставки
Промокод
Комментарий
Оплата заказа производится при получении. После отправки формы с Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.